== 发布时间:2019年04月24日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-淮安市2019年普通高校对口单招文化统考考试顺利结...

淮安市2019年普通高校对口单招

文化统考考试顺利结束

4月20-21,淮安市2019年普通高校对口单招文化统考在淮阴工学院开考。来自淮安地区1536名考生参加考试,共设54个考场(北京路校区)考点各项工作正常,工作人员尽职尽责,考场秩序井然,考试顺利结束

淮阴工学院副校长王冬冬就做好考试工作提出了明确要求,标准考场及相关关键设施进行了巡教务处对监考人员提前进行了严格和系统化的考务培训。

考试期间,淮安市委教育工委副书记高荣、淮安市政府教育督导室副主任戴桐等领导考点及考场情况进行巡视,对考务组织工作给予充分肯定。

为规范对普通高校对口单招文化统考的管理,为考生营造公平竞争的良好环境,维护考试秩序,确保考试工作的严肃性和顺利进行,考点成立考试领导小组和工作组,实行考点主任负责制,设立考务组、保密组、监控组、医疗组、保安组、后勤服务组,各组任务明确,分工到人。所有考生在标准化考场中考试,全部考场使用考务通系统,用于身份识别,考点全程录音录像为做好考生服务工作,给特殊考生开辟绿色考试通道,将北京路敏学楼作为考生休息区并提供热水,开放北京路校区全部食堂供校外考生就餐休息,安排医务人员,防止突发情况。良好的考场设施、优美的考试环境、热情周到的服务,受到考生及家长的一致好评。



院校风采